ПЕРВОЕ ВЫСШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В РОССИИ

ПРИЕМНАЯ
КОМИССИЯ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Переход на основной сайт

телефон для справок : (812) 328-82-01

(800) 550-14-34

3D-TOUR

Мероприятия

Бланк заявки для групп

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Внося при регистрации на мероприятия Горного университета персональные данные в форму на сайте, Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Настоящим Пользователь подтверждает, что он передает свои персональные данные для обработки Горному университету и согласен на их обработку. Пользователь также уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Горным университетом на основании пункта 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 21.07.2014), а также на основании пункта 1 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 21.07.2014) в связи с чем Пользователь при необходимости выдает согласие на обработку персональных данных.

3. Пользователь дает Горному университету согласие на обработку следующих персональных данных:

  • 3.1. фамилия, имя, отчество;
  • 3.2. номера контактных телефонов;
  • 3.3. адреса электронной почты;
  • 3.4. год рождения;
  • 3.5. город проживания;
  • 3.6. название и номер образовательной организации;
  • 3.7. класс.

4.  Целями обработки персональных данных является проведение Горным университетом необходимых маркетинговых мероприятий.

5.   В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6.   Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Российской Федерации.

7.   Согласие на обработку персональных данных Горным университетом может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на электронный адрес abitur@spmi.ru.

8.   В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Горный университет вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 21.07.2014).